Al Agua Platos

Vicente-senabre-copy2

Qué le voy a hacer si yo nací en el Mediterráneo… Que la vida me haya llevado a convertirme en cocinero no es fruto de la casualidad, sino de la ilusión y los conocimientos de este mundo que tanto me apasiona: la gastronomía. Una exigencia y dedicación que me ha llevado a crear Al agua platos. Un novedoso espacio de gastronomía y cocina para compartir, de forma divertida y desenfadada recetas reales al alcance de todos vosotros.

Más que un blog, un rincón culinario donde los amantes de la buena cocina podrán descubrir, mediante recetas, trucos, tips , productos, etc…

Déjate llevar, a través de la experiencia, y redescubre el verdadero sabor de las cosas.

Síguenos en nuestras redes sociales, Facebook e Instagram para no perderte las noticias más saladas y todas las ventajas de cocinar con el agua de mar.

Bienvenid@s a Al agua platos. Bienvenidos al verdadero sabor de las cosas.

Separador
Ebook-Veggie-botón
boton-ebook-1
Print Friendly, PDF & Email