Receta de spaguetti de curry con calamares y ajos tiernos

Receta de spaguetti de curry con calamares y ajos tiernos

Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
30 min
Tiempo total
40 min
 
Raciones: 4 personas
Autor: Vicente Senabre
Ingredientes
  • Pasta curry - 400 g
  • Calamar - 3 piezas
  • Ajos tiernos - 1 manojo
  • Mediterranea Agua de Mar - 800 ml
  • Agua dulce - 1200 ml
  • Aceite de oliva - 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida - a gusto

Comprar spaguetti de calidad es realmente importante para conseguir que nuestra receta sea especial, es donde reside la diferencia.

Siempre insisto que una buena pasta tiene que ir acompañada de ingredientes que la realcen, ingredientes de calidad que otorgan mayor importancia al ingrediente principal : La pasta.

En este caso, con unos toques vegetales como los ajos tiernos y otro toque marino con el calamar, dará como resultado una deliciosa receta de pasta.

TRUCO: si queréis conseguir un resultado gourmet, nada será igual si hervís la pasta con Mediterranea Agua de Mar. Para 400 g utilizaremos 1.200 ml de Agua dulce y 800 ml de Mediterranea Agua de Mar. Os encantará.

Instrucciones

  1. – Ponemos a hervir la pasta con las indicaciones antes descritas.
  2. – En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite, una vez caliente incorporamos el calamar a trozos pequeños. A fuego medio vamos removido hasta conseguir que el calamar esté tierno.
  3. – Incorporamos los ajos tiernos troceados.
  4. – Una vez que tenemos estos ingredientes listos y la pasta reservada , lo juntamos todo mezclando bien sus ingredientes para permitir que todo quede bien ensamblado.
  5. – Lo tenemos listo para emplatar y disfrutar con un toque de pimienta molida al gusto.

    

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