Salteado de tirabeques.

Salteado de tirabeques.

Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
20 min
 
Raciones: 3 persoans
Autor: Vicente Senabre
Ingredientes
  • Acelga - 3 und
  • Tirabeques frescos - 400 g
  • Brocoli - 15 trozos.
  • Mediterranea Agua de Mar - 300 ml
  • Agua dulce - 700 ml
  • Pimienta molida - a gusto
  • Comino polvo - a gusto
  • Aceite oliva - 3 cucharadas
  • Cebolla deshidratada - a gusto

Hoy os traigo una receta rematadamente sencilla y rápida de hacer, además de 100% Saludable y 100% Natural. Es cierto que cuando nos decidimos a hacer recetas con un producto tan delicioso, el resto de ingredientes simplemente deben acompañar a algo tan sutil y dulce como los tirabeques

La base para utilizar o cocinar dichos ingredientes es el tiempo, necesitará muy poco tiempo, porque lo que buscamos en este ingrediente es su textura y sabor delicado. En este caso los hemos escaldado unos minutos y así estarán listos para consumir.

Espero que os guste.

Instrucciones:

  1. – Lo primero de todo ponemos a hervir agua (1/3 Mediterranea Agua de Mar y el resto de agua dulce), y cuando esté hirviendo escaldamos los tirabeques. Los sacamos y sumergimos en un bol con Agua de Mar y hielo. Reservamos.
  2. – En una sartén incorporamos 2 cucharadas de aceite de oliva, añadimos los trozos de brocoli hasta que estén un poco dorados.
  3. – Troceamos las acelgas y las mezclamos junto con el brocoli. Removemos pero la intención es que las verduras no estén demasiado cocinadas. Ponemos 20 ml de Mediterranea Agua de Mar y dejamos que se evapore.
  4. – Al final añadimos los tirabeques, un poco de pimienta negra molida, un toque de comino y salsa de soja.
  5. – Decoramos el plato con unos copos de cebolla deshidratada.

  

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