
- Pasta italiana. - 400 g
- Brocoli - 1 ud
- Tomate Raf - 3 ud medianas
- Puerro - 1 ud
- Curry comino molido, canela - a gusto
- Cilantro fresco y chile - a gusto
- Aceite de oliva y sésamo - 2 cucharadas.
- Mediterranea Agua de Mar - 600 ml
- Agua dulce - 1400 ml
Si buscas una receta rápida, colorida y que no suponga muchos quebraderos de cabeza, ¡aquí la tienes ! una sencilla receta de pasta de brocoli que tardarás de hacer lo que dure hervir el principal ingrediente.
He optado por acompañarla con 2 ingredientes intensos en aroma y sabor, además buscamos que queden crujientes y junto a las especias hacer un complemento perfecto para esta receta.
Pura creatividad cuyos resultados estoy seguro que os gustará. ¡Aquí tienes tu receta preparada en 15 minutos!
Instrucciones:
– Troceamos las verduras y el resto de ingredientes en porciones grandes, nos gusta esa sensación de amplitud para esta receta.Reservamos.
– Ponemos a hervir la pasta, según las indicaciones del fabricante para que quede al dente, en 600ml de Mediterranea Agua de Mar y 1400 ml de agua dulce.
– En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadimos el brocoli, pasado unos minutos el tomate y en última posición el puerro. Salteamos.
– Una vez que la pasta esta preparada, la colamos e incorporamos al salteado.
– Añadimos chile fresco, un poco de cilantro fresco, comino molido, curry y un toque de canela.
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