Pasta de brocoli con tomate raf

Pasta de brocoli con tomate raf

 

Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocción
15 min
Tiempo total
20 min
 
Raciones: 4 personas
Autor: Vicente Senabre
Ingredientes
  • Pasta italiana. - 400 g
  • Brocoli - 1 ud
  • Tomate Raf - 3 ud medianas
  • Puerro - 1 ud
  • Curry comino molido, canela - a gusto
  • Cilantro fresco y chile - a gusto
  • Aceite de oliva y sésamo - 2 cucharadas.
  • Mediterranea Agua de Mar - 600 ml
  • Agua dulce - 1400 ml

 

Si buscas una receta rápida, colorida y que no suponga muchos quebraderos de cabeza, ¡aquí la tienes ! una sencilla receta de pasta de brocoli que tardarás de hacer lo que dure hervir el principal ingrediente.

He optado por acompañarla con 2 ingredientes intensos en aroma y sabor, además buscamos que queden crujientes y junto a las especias hacer un complemento perfecto para esta receta.

Pura creatividad cuyos resultados estoy seguro que os gustará. ¡Aquí tienes tu receta preparada en 15 minutos!

Instrucciones:

 

– Troceamos las verduras y el resto de ingredientes en porciones grandes, nos gusta esa sensación de amplitud para esta receta.Reservamos.


– Ponemos a hervir la pasta, según las indicaciones del fabricante para que quede al dente, en 600ml de Mediterranea Agua de Mar y 1400 ml de agua dulce.


– En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, añadimos el brocoli, pasado unos minutos el tomate y en última posición el puerro. Salteamos.


– Una vez que la pasta esta preparada, la colamos e incorporamos al salteado.
– Añadimos chile fresco, un poco de cilantro fresco, comino molido, curry y un toque de canela.

Print Friendly, PDF & Email
Todavía sin comentarios.

Deja un comentario