El pasado jueves, 24 de Septiembre, estuve presente en la presentación a clientes de productos Garoina en el Espai 6 de Friman. Una tarde diferente donde las excelencias de nuestros partners y de Mediterranea Agua de Mar hicieron las delicias de los asistentes.

Si la alimentación de calidad y los productos frescos fueron el eje del evento, Mediterránea Agua de Mar fue uno de los grandes protagonistas del acto, gracias a la realización de La prueba de la patata. De nuevo, no dejó indiferente a nadie y me permitió explicar las diferencias (y excelencias) de cocinar con Agua de Mar.

20150924_185138Además, el Papel de Mar de Mediterranea demostró sus propiedades de conservación y su fácil aplicación en productos frescos que, a la postre, fueron cocinados por Fran Reina y Oscar Tubert. Platos como la sardina a la capdevielle y salmón con pasta y salsa de nueces hicieron las delicias de los clientes a la hora de comprobar los beneficios de los productos de Mediterranea.

Aprovecho para agradecer a todo el equipo de Friman la invitación, ya que creo que este tipo de actos, centrados en la experiencia real y directa con el producto, aportan mucho más al bagaje de cualquier interesado en la mejor conservación y tratamiento de productos frescos de primera calidad.

20150924_20514420150924_20522320150924_195716