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Guisado de cabritillo

Guisado de cabritillo
Guisado de cabritillo
  • Prep Time: 60 minutes
  • Serving: 4 personas
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Guisado de cabritillo

By Vicente Senabre agosto 28, 2015

Cuando llegan fechas tan especiales como la Navidad, muchas veces nos empeñamos en buscar recetas complicadas que se nos escapan de nuestras posibilidades. Os ofrecemos una receta singular, sencilla, sabrosa, de sabores tradicionales pero con un toque distinto y meloso. Las cosas sencillas son las que nos trasladan a nuestros recuerdos de la infancia.

Ingredients

  • Cabritillo - 2 piernas troceadas
  • Cebolla - 1 ud en taquitos
  • Cebollitas mini con piel - 4 uds
  • Laurel - 3 hojas
  • Ñora - 2 uds
  • Ajo - 4 uds
  • Pan
  • Alemendras
  • Piñones
  • Aceite de oliva
  • Sake
  • Agua dulce - 700 ml
  • Mediterranea Agua de Mar - 300 ml

Instructions

  1. En una cazuela con tres cucharadas de aceite, doramos ligeramente los trozos de carne. Acto seguido añadimos la cebolla troceada y removemos todos los ingredientes.
  2. Incorporamos el laurel, las ñoras y los ajos. Cuando tengamos todos los ingredientes unos minutos, añadimos 1/2 vaso de Sake. Dejamos que se evapore todo el alcohol y añadimos el resto del agua hasta cubrir toda la carne.
  3. Lo dejaremos unos 40 minutos, añadiendo más agua si fuese necesario. Añadimos un toque de hierbas provenzales.
  4. A última hora, realizamos un majado con pan duro, almendras y piñones, y lo incorporamos al guiso. Dejamos que espese un poco la salsa y reservamos.
  5. Emplatamos, servimos y a disfrutar!
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Escrito por Vicente Senabre agosto 28, 2015octubre 20, 2015

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