Al Agua Platos | El Blog de Vicente Senabre

  • El libro de recetas de Al Agua Platos
  • Recetas
    • VideoRecetas
  • Blog
    • Presentación
    • Entrevistas
    • Hasta la cocina
    • La Mar de Artesano
  • Contacto

Cardo rehogado

Cardo rehogado
Cardo rehogado
  • Prep Time: 45 minutes
  • Serving: 4 personas
Print

Cardo rehogado

By Vicente Senabre agosto 28, 2015

Receta sencilla, vegetal y ligera, un bocado diferente para una fantástica cena deNavidad. Muchas veces optamos por platos de difícil digestión que ya desde el inicio nos invita a una velada copiosa que a nuestro organismo le pasará factura. Una gran opción alternativa es realizar esta fantástica receta con Agua de Mar y disfrutar de sus matices y sabores 100% Naturales, además de ser una receta mineralmente completa y totalmente alcalina.

Ingredients

  • Cardo fresco - 500 g
  • Patatas peladas y cocidas - 500 g
  • Dientes de ajo - 5 uds
  • Aceite de oliva
  • Agua dulce - 700 ml
  • Mediterranea Agua de Mar - 300 ml

Instructions

En primer lugar, limpiamos todos los cardos y los cortamos en trozos de igual tamaño. Reservamos. Pelamos los ajos y reservamos.

Hervimos los cardos durante 20 minutos con agua dulce. Esto lo hacemos para evitar el amargor. Los colamos y volvemos a hervirlos otros 10 minutos pero con Agua de mar y agua dulce. Pasado este tiempo los colamos y reservamos.

En una sartén, con 3 cucharadas de aceite, ponemos los trozos de ajo y los doramos un poco. De inmediato añadimos los cardos y las patatas hervidas. Removemos durante unos minutos.

Emplatamos, servimos y disfrutamos de un plato sabroso y saludable.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
Escrito por Vicente Senabre agosto 28, 2015octubre 20, 2015

También te puede interesar

portada-tartar-fuet
Ver receta

Tartar de fuet y salchichón ibérico.

ensalada de atún
Ver receta

Receta ensalada de atún fresco rápida

wok de pollo y verduras
Ver receta

Wok de pollo y verduras al jengibre

Post navigation

← Huevos rellenos con bacon y nueces confitadas
Soufflé de merluza →

Categorías

  • Blog
    • Entrevistas
    • Hasta la cocina
    • La Mar de Artesano
    • Presentación
  • Libro de Recetas
  • Recetas
    • Arroces
    • Carnes
    • Huevos
    • Otros
    • Pescados
    • Verduras
  • VideoRecetas

Suscribete a los avisos de nuevos contenidos

Categorías

  • Blog
    • Entrevistas
    • Hasta la cocina
    • La Mar de Artesano
    • Presentación
  • Libro de Recetas
  • Recetas
    • Arroces
    • Carnes
    • Huevos
    • Otros
    • Pescados
    • Verduras
  • VideoRecetas
Al Agua Platos © 2017. Un Blog de Mediterranea Agua de Mar | @vicentesenabre