
- Prep Time: 45 minutes
- Serving: 4 personas
Cardo rehogado
Receta sencilla, vegetal y ligera, un bocado diferente para una fantástica cena deNavidad. Muchas veces optamos por platos de difícil digestión que ya desde el inicio nos invita a una velada copiosa que a nuestro organismo le pasará factura. Una gran opción alternativa es realizar esta fantástica receta con Agua de Mar y disfrutar de sus matices y sabores 100% Naturales, además de ser una receta mineralmente completa y totalmente alcalina.
Ingredients
- Cardo fresco - 500 g
- Patatas peladas y cocidas - 500 g
- Dientes de ajo - 5 uds
- Aceite de oliva
- Agua dulce - 700 ml
- Mediterranea Agua de Mar - 300 ml
Instructions
En primer lugar, limpiamos todos los cardos y los cortamos en trozos de igual tamaño. Reservamos. Pelamos los ajos y reservamos.
Hervimos los cardos durante 20 minutos con agua dulce. Esto lo hacemos para evitar el amargor. Los colamos y volvemos a hervirlos otros 10 minutos pero con Agua de mar y agua dulce. Pasado este tiempo los colamos y reservamos.
En una sartén, con 3 cucharadas de aceite, ponemos los trozos de ajo y los doramos un poco. De inmediato añadimos los cardos y las patatas hervidas. Removemos durante unos minutos.
Emplatamos, servimos y disfrutamos de un plato sabroso y saludable.