Soy Vicente Senabre y sí, soy El Chef Mediterráneo, propietario de este nuevo espacio de gastronomía y cocina que es Al agua platos. Un blog donde compartir, de una manera novedosa, divertida y desenfadada, las novedades culinarias que aporta Mediterranea Agua de Mar a tu cocina.

¿Cómo? A través de recetas, trucos, tips e invitados estrella para enseñarte que cocinar con Mediterránea Agua de Mar es mucho más que cocinar con agua con sal. Es, simplemente… otra cosa. Te invitamos a que descubras el verdadero sabor de las cosas con Mediterránea Agua de Mar. Su composición, 100% natural, aporta a tu organismo 78 minerales y oligoelementos esenciales. Una completa gama de nutrientes frente al cloruro sódico, que era lo único que hemos estado aportando a nuestro organismo.

Sed bienvenid@s a Al agua platos. Seguidnos en nuestras redes sociales, Facebook y Twitter, para enteraros de las últimas noticias de este culinario rincón.

¿Preparados para descubrir el verdadero sabor de las cosas?